• Chi siamo
    • Contatti
  • Specialità
    • Allergologia
    • Cardiologia
    • Dermatologia
    • Dietologia
    • Endocrinologia
    • Gastroenterologia
    • Geriatria
    • Ginecologia
    • Oncologia
    • Ortopedia/Fisiatria
    • Pediatria
    • Psichiatria
  • Normativa
    • Profilo di sicurezza
  • News
    • Mercato
  • Eventi
    • Congressi
    • Corsi
Cerca
IFM – Integratori food & med
  • Chi siamo
    • Contatti
  • Specialità
    • Allergologia
    • Cardiologia
    • Dermatologia
    • Dietologia
    • Endocrinologia
    • Gastroenterologia
    • Geriatria
    • Ginecologia
    • Oncologia
    • Ortopedia/Fisiatria
    • Pediatria
    • Psichiatria
  • Normativa
    • Profilo di sicurezza
  • News
    • Mercato
  • Eventi
    • Congressi
    • Corsi
Home Specialità Neurologia

Neurologia

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Oli MCT per contrastare epilessia farmaco resistente

6 maggio 2022

Ictus e demenza: caffè e tè riducono il rischio di insorgenza

22 aprile 2022

Alzheimer: quale il ruolo della dieta nella sua prevenzione?

15 aprile 2022

Glaucoma: neuroprotettori, nuova frontiera della cura

13 aprile 2022
0

Fibre alimentari e riduzione del rischio di demenza: una possibile relazione...

22 marzo 2022
0

Epilessia: l’alcool sembra aumentare il rischio di crisi

17 marzo 2022
0

Dai probiotici un possibile aiuto contro il declino cognitivo

1 febbraio 2022
0

Nutrienti neuroprotettivi e dieta chetogenica per contrastare attacchi epilettici

7 gennaio 2022
0

Nutraceutici e patologie vestibolari periferiche

27 dicembre 2021
0
Corso nutrizione ADI

Dieta chetogenica: utile in malattie neurologiche? Uno studio italiano

16 dicembre 2021
0

Una dieta anti-infiammatoria può associarsi alla riduzione del rischio di demenza

26 novembre 2021
0

Trifoglio rosso e soia utili nel Parkinson? Uno studio USA

18 novembre 2021
1

Alimentazione e processi neurodegenerativi, quale correlazione

5 novembre 2021
0
12Pagina 1 di 2

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

RSS medicinaintegratanews.it

  • La scherma incontra la riabilitazione: due simposi dell’Istituto Auxologico italiano
  • Dormire al buio: protegge il cuore dal rischio di diabete
  • Microbiota e invecchiamento: quale relazione?

RSS farmacianews.it

  • Da Cosmofarma 2022: la farmacia tra il fisico e il digitale
  • Un supporto al farmacista per la gestione dell’aderenza terapeutica dei pazienti
  • Screening gratis contro il tumore del colon in 1800 farmacie del Lazio

RSS erboristanews.it

  • Potenziali adulterazioni di Ginkgo biloba
  • Attività antinfiammatoria di Withania somnifera
  • Consumo di mandorle e salute cardiometabolica

SCELTO DALLA REDAZIONE

paziente disfagico e nutrizione

Paziente disfagico, quale terapia nutrizionale

15 gennaio 2020

Nutraceutici, colesterolemia e rischio cardiovascolare

27 aprile 2018
Guida Federsalus "il Ruolo dell'integrazione alimentare nella medicina di famiglia". Una guida per aiutare il medico a scegliere e consigliare l'integratore giusto per i piccoli disturbi dei suoi pazienti

Piccoli disturbi, quale integratore alimentare scegliere. Guida Federsalus per il medico

29 marzo 2018

ARTICOLI POPOLARI

vitamine gruppo B cosa sono e a cosa servono, fabbisogno e carenza

Vitamina B, cos’è e a cosa serve, fabbisogno e carenza

13 giugno 2018

Mela Annurca, per abbattere il colesterolo… e non solo

9 settembre 2017
riso rosso fermentato

Riso rosso fermentato, abbassa il colesterolo ma ATTENZIONE a muscoli e...

5 aprile 2018

CATEGORIE POPOLARI

  • Endocrinologia68
  • News53
  • Cardiologia46
  • Psichiatria35
  • Oncologia33
  • Gastroenterologia30
  • Profilo di sicurezza28
  • Senza categoria25
  • Dietologia24
CHI SIAMO
SEGUICI
© 2019 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151